Pralineria Gelata

Non il solito gelato

Non siamo una gelateria tradizionale e quindi non offriamo il classico cono con diversi gusti. Siamo una cioccolateria e tutto quello che realizziamo è strettamente legato al mondo del cioccolato.

Asporto, vegani, intolleranti al lattosio, ristorazione, catering e feste private. La nostra produzione cerca di accontentare tutti i gusti, dagli amanti del fondente più amaro fino al dolce estremo del cioccolato bianco, lasciando comunque aperte le porte a qualsiasi richiesta di personalizzazione per realizzare prodotti su misura. Abbiamo il necessario per l’asporto, con packaging termico, che consente ai nostri clienti di poter trasportare senza problemi i prodotti acquistati.

Il Cioccolato Estivo

Il cioccolato è sempre la risposta, non importa quale sia la domanda.

All’interno del nostro laboratorio lavoriamo le migliori qualità di cioccolato e con questo realizziamo nel periodo invernale: praline, tavolette, uova di pasqua, soggettistica, creme spalmabili, frutta candida ricoperta e tanto altro ancora. Con l’arrivo del caldo e della bella stagione abbiamo deciso di dedicare la produzione a qualcosa di nuovo e fresco, dove il cioccolato rimanga sempre il protagonista: biscotti, bicchierini di cioccolata ripieni di gelato, stecchi, pasticceria di gelato semi fredda, monoporzioni e tanto altro ancora.

La pralineria gelata

Volendo dare un tocco di freschezza alla nostra produzione abbiamo realizzato pralineria di gelato, ovvero dei bocconcini di gelato coperti con il cioccolato. Il gelato che produciamo è principalmente realizzato a base acqua, per esaltare al meglio il gusto del cioccolato o della frutta utilizzata, senza mettere in secondo piano il cioccolato al latte e bianco. In questo caso realizziamo delle miscele partendo da latte e panna freschi a km zero. Tra la nostre golosità potrete trovare molte combinazioni di sapori come, ad esempio, un morbido gelato al cioccolato al latte ricoperto da una croccante copertura realizzata con mix di frutto della passione, cioccolato al latte e pralinato di mandorle, oppure, un freschissimo sorbetto alla fragola ricoperto da un fondente al 70%, così come un gelato al cioccolato bianco con copertura di cioccolato bianco e sfoglia croccante.

Perché sceglierci?

Prodotti d'eccellenza

L’attenta selezione delle migliori materie prime e di tutta la filiera produttiva sono elementi fondamentali per il cioccolato artigianale Giovannini.

Le nostre creazioni

Qualità

Dal cacao al caffè a tutti gli altri ingredienti. Per il nostro laboratorio selezioniamo con cura tutte le materie prime, in buona parte di origine biologica.

Artigianalità

Le nostre ricette vengono in gran parte realizzate e confezionate a mano. Un valore aggiunto che ci rende differenti dai molti prodotti industriali in commercio.

Freschezza

Tutti i nostri prodotti vengono creati al momento dell’ordine. Non usiamo conservanti, grassi idrogenati, additivi chimici o surrogati.